LINEA SALUDABLE - FILETE A LA PLANCHA SIN ACEITE
INGREDIENTES:
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1 limón
- 1 pizca de pimienta
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
- Primero, reúne todos los ingredientes para preparar esta receta ligera. Usaremos limón para hacer que la pechuga a la plancha esté más jugosa, pero también puedes usar vinagre de manzana en vez de limón.
- Pica finamente el ajo y mezcla con el zumo de limón y las especias. Unta muy bien los filetes de pollo con esta mezcla y deja que se marinen entre 10 y 15 minutos.
- Para cocinar las pechugas calienta bien la plancha o sartén, sin nada de aceite. Una vez caliente, coloca las pechugas y deja que se forme una costra con los jugos del marinado. Cuando veas que el pollo empieza a cambiar de color, dale la vuelta y cocina por el otro lado.
- Pasados unos minutos ya estarán listas estas deliciosas pechugas de pollo a la plancha, jugosas y con mucho sabor. Y si estás haciendo dieta, te aconsejamos completar el plato con alguna ensalada, de lo contrario puedes acompañarlo con una porción de arroz y papas fritas.MI
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