FUSION DE SABORES - MOSTRITO DE POLLO BROASTER

FUSION DE SABORES - MOSTRITO DE POLLO BROASTER


Los peruanos tenemos un gastronomía deliciosa y muchas veces la enriquecemos cuando hacemos fusiones. Uno de estos es el mostrito, el cual es un plato clásico dentro de la comida peruana.

Lo genial y lo rico del mostrito es la combinación del arroz del chaufa, papas fritas y el pollo broaster.


Aquí te dejamos la preparación que utilizamos en LA MIMA BURGER STOP.

INGREDIENTES:

- Aceite
- 150 gramos de pollo
- Sal
- 1 cucharada de kion
- 2 tazas de arroz cocido
- 3 cucharadas de sillao
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 2 unidades de huevo
- 1/8 de taza de cebolla china
- 3 unidades de papa
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 unidades de huevo
- 1 cucharadita de ajo
- 2 cucharadas de sillao
- Pimienta
- ½ unidad de pollo
- Harina
- Chuño

PREPARACIÓN:

  • En una sartén, coloca un poco de aceite y déjalo calentar. Al pollo picado en dados, agrégale sal y fríelo.
  • Añade kion y remuévelo bien. Echa el arroz cocido, sillao y aceite de ajonjolí.
  • Mézclalo bien, añade el huevo y la cebolla china. Remueve y resérvalo.
  • En otra sartén, coloca abundante aceite y deja que se caliente. Fríe las papas.
  • Retíralo y colócalo sobre papel toalla para que absorba el exceso de aceite
  • Luego, en un recipiente, coloca la mostaza.
  • Agrega los huevos, ajo, sillao, sal y pimienta. Bátelo.
  • Sumerge el pollo. Deja que repose por 20 minutos.
  • En otro recipiente coloca harina, chuño, sal y pimienta.
  • Pasa el pollo. En una sartén calienta abundante aceite, fríe el pollo.
  • Retíralo del aceite y resérvalo.
  • Sirve el arroz chaufa, las papas fritas y coloca encima el pollo broaster.
  • Disfruta este delicioso plato.



¡Vamos por más! 

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