Cómo hacer Salchipapas?

Ingredientes para hacer Salchipapas: 
• 2 unidades de papas medianas 
• 3 unidades de hot dog
• 1 cucharada sopera de mostaza 
• 1 cucharada postre de ketchup 
• 1 pizca de sal 
• 1 pizca de pimienta 
• 250 mililitros de aceite para freír
1.-Lava muy bien las papas, pélalas y córtalas en tiras cortas. Precalienta el aceite a fuego medio-alto en una paila o sartén alto 

 2.-Lava con agua los trozos de papa y sécalos muy bien con una toalla de papel o un paño absorbente. Es importante que estén bien secas a la hora de freírlas. 

 3.-Tira los trozos de papa en el sartén cuando el aceite esté bien caliente. Fríe por 5 a 8 minutos o hasta que se empiecen a dorar, la textura de las papas en este plato es más suave que crujiente así que no las tuestes demasiado. 

 4.-Corta las salchichas en un ángulo bien pronunciado para darle un aspecto más entretenido. 

 5.-Hierve las salchichas en agua de 5 a 10 minutos, cuando se inflen ya estarán listas. Cuela muy bien el agua para que no se mojen las papas al integrarlas. 

 6.-Reúne las papas con las salchichas y revuelve un poco, sirve con salsa encima o a un lado para untar. ¡Tus salchipapas estarán listas para compartir y disfrutar!


¡Vamos por más! 

Visita nuestras redes!

Comentarios